LiveZilla Live Help
facebook
twitter
in
gmas

Leyes de Inmigración

Chat

Inmigración Familiar

Family

Abogado de Inmigración Familiar en Dallas

La mayoría de los inmigrantes vienen a los Estados Unidos a través de peticiones de visa de inmigrante hechas por familiares que son ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes legales. En Petty & Associates, PLLC, nos dedicamos a reunir a las familias a través del proceso legal de inmigración.

Abogados de Visa de Cónyuge en Fort Worth

Los familiares inmediatos de ciudadanos estadounidenses están exentos de cuotas anuales y, por lo general, pueden inmigrar rápidamente. Los familiares inmediatos incluyen cónyuges e hijos (menores de 21 años) de ciudadanos estadounidenses y padres de ciudadanos estadounidenses que tengan 21 o más años.

Además de los familiares inmediatos, hay cinco categorías de familiares de ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales que pueden inmigrar a los Estados Unidos. Debido a que estas categorías están sujetas a cuotas anuales, la espera para obtener visas de inmigrante puede ser de muchos años.

Al igual que muchas otras áreas de la ley de inmigración, no cumplir con los plazos de entrega de ciertas solicitudes y peticiones podría significar que un ser querido tendrá que esperar muchos años más para inmigrar. Asegúrese de que usted esté al tanto de su caso de inmigración visitándonos para una consulta. Una breve consulta podría salvar a un ser querido años de espera innecesaria.

El sistema de preferencia familiar es el proceso por el cual el gobierno da prioridad a los solicitantes.

  • Los hijos adultos y solteros de ciudadanos de los Estados Unidos.
  • Los cónyuges, hijos menores de edad y los hijos solteros mayores de edad de un residente permanente legal.
  • Los hijos casados de ciudadanos de los Estados Unidos.
  • Los hermanos de ciudadanos de los Estados Unidos.

El período de espera depende en gran medida del país de origen.

Por favor, consulte el boletín de visas.

Abogado de Inmigración Familiar en Dallas

El proceso de visa de inmigrante es un proceso de dos partes. Aún después de que un ser querido le haya gestionado una petición para entrar al país, usted debe de solicitar una Green Card. En ocasiones esto puede ocurrir simultáneamente, pero por lo general se hace por separado. Hay varias líneas de tiempo importantes y pasos a seguir en este proceso. También hay mucha confusión en torno a si ésta debe solicitarse en los Estados Unidos o si se debe regresar al país de origen para solicitarla en la embajada de los Estados Unidos.

Nuestros abogados han manejado con éxito cientos de casos de Green Cards tanto en los Estados Unidos como con las embajadas de los Estados Unidos en el extranjero. Le guiaremos a través de cada paso para evitar errores comunes en el proceso. Recuerde que el tiempo de acción es importante. Los errores pueden acarrear la pérdida permanente de una visa de inmigrante.

Para concertar una cita inicial para discutir su caso y cómo podríamos ayudarle con el proceso de inmigración de su familia, por favor póngase en contacto hoy con nuestro bufete de abogados de Texas llamando al 214-905-1420.

Búsqueda

Plan VIP

Garantice la ayuda legal en caso de ser detenido por inmigración con nuestro Plan VIP de asistencia legal.
Contáctenos

Clases de Ciudadanía

Damos clases de ciudadanía y se puede prestar asistencia en el proceso de naturalización. Las clases se imparten los sábados.
Ver Más